Нас венчали не в церкви
Нам корон не держали …»
Но, все звёзды не меркли -
Занесли нас в скрижали …
Где Вы были до встречи?
- Мы грешили, но порознь …
Жёг каштан свои свечи –
В май, в душе была морозь …
Залети в ухо слово
С Твоего телефона
И Амур пустит снова
Любви нежной стрелу …
Зарыдаю, как ветер,
Разбросаю слёз капли …
Схороните в май-светел
Моё сердце на Капри …
18.11.17г. 07:30; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №117112200618