В новом вихре

Сбросив ярмо неравного брака,
Я выхожу на новый виток,

Жизни открыта, свет вместо мрака,
Снова в потоке, снова- игрок.


   И живу в новом вихре,Упруго скользя.
   Я отбросила "не", есть теперь только"льзя"

   Когда ж исчезнут смутные границы,
   Когда сознанья вечного зарницы

   С Единством в резонанс войдут,
   Любви пространство будет тут.


Рецензии