Я наиграю музыку души
В холодном сентябре, тоскливом,
Ты не молчи – ты расскажи,
Чем ты живешь, твои порывы.
Я наиграю – ты споешь,
Пусть эту песню я не слышу.
Струной гитарною вздохнешь
И я пойму, чем нынче дышишь.
Я наиграю музыку… В тиши
В осеннем месяце игриво
Звучат аккорды. Не спеши
Аккорд души назвать фальшивым.
Свидетельство о публикации №117112206151
И вместе будем мы дуэтом.
Узнаю я любовь твою,
Через мажёрные секреты.
Успехов и всего самого доброго.
Сергей Черников 2 14.12.2018 14:10 Заявить о нарушении