в настоящем прошлое
Я в твоем настоящем прошлое.
И последний лист этой осени
Он, как старое пальто, весь изношеный.
Море вымоет солью раны,
И оголит расплавленные провода.
Хочется изменить что-нибудь неустанно,
Хочется изменить, но не всегда.
Я в твоем настоящем прошлое,
Я не буду уже хорошею.
И как старое пальто все изношено,
Слабо греет в настоящем прошлое.
#ларисагород
Свидетельство о публикации №117112206034