Урчит... Шутка на тему Мой Киса
Он только-что поел сосисок,
И будет спать теперь весь день.
"Сегодня - точно не до кисок"...
А во дворе - опять снежок,
Но Киса не бежит играться.
На ужин будет творожок.
Ему бы лакомства дождаться...
Свидетельство о публикации №117112206031