По листьям, по камням
Закрыв глаза и отключив сознание.
Не взвешивать все против и все за,
Дышать и ощущать свое дыхание.
Хочу руками трогать тишину,
И гладить волосы ее туманные.
И если я с ума здесь не сойду-
Поставлю себе памятник заранее.
21.11.2017г А.К.
Свидетельство о публикации №117112200602