А чувства не осенние

Мелодия весны
Ворвалась в эту осень.
Её принёс мне ты,
Как солнце свет приносит.
Продрогли на ветрах
Напрасных ожиданий
Все чувства. Словно прах
Лежали под ногами
Надежды и мечты.
Всего любовь сильней!
На свет из темноты
Душа выходит с ней.
Осенний лист алеет,
А чувства не осенние.
Мне в осень душу греет
Твоё прикосновение.


Рецензии
Весны прикосновение
льетв душу Воскресение!

Валентин Арыков 2   22.11.2017 15:49     Заявить о нарушении