судьбы пространство...

Судьбы пространство, ты и перекрёсток
Поэт-философ-женщина-подросток...

Пишу, надеясь, что меня поймёшь,
Но ты с другими диалог ведёшь.

А впрочем, что мне пониманье?
Любви хочу и обожанья.

И в сердце ощутив толчок,
Впредь не закроюсь на замок.

Доверившись Судьбе самой,
Не стану думать головой.

Путь сердцем выбирая,
Вдвоём достигнем рая.



Пишу так лаконично, не очень поэтично,
Но почему-то важно мне писать...
 \Себя в процессе жизни понимать\

Сегодня я на правильном пути
И не умом, а сердцем понимаю
Чем больше я себя осознаю,
Тем больше этот мир я принимаю!


Рецензии