Песни. Когда-то ты был
Увидеть росу, озябший лист, понять цветок.
Теперь ты речист и скандалист, какой итог?
Что ты забыл, что ты зарыл души исток.
Припев.
Кто виноват, что справиться не смог,
Но кто же взвёл, и кто нажал курок?
И вот на целый мир идёшь войной.
Ну где же голос твой,
Ну стань самим собой,
Ну стань самим собой.
Ведь ты не забыл, ведь ты любил, и добрым был.
И просто так, смешной чудак, мечты дарил.
Теперь скандалист и злой куплетист. Какой итог?
Что ты забыл, что ты зарыл души исток.
Припев.
Свидетельство о публикации №117112206010