Ностальгия навсегда
Край удивительной красоты
Время забрало рекой быстротечной
О возвращении наши мечты.
" Это было, было, было
но быльём не поросло
Память птицей сизокрылой
возвращает нас домой..."
Русские таджики, Востока дети
Как понимаю вас глубоко
Мало таких как мы на свете
Грустный в душе звучит шашмаком!
Таджикистан - драгоценная чаша
Светлые вина Гисаррской долины
Слёзы разлук из родников Чашма
Напоминают горечь калины!
" Это было, было, было, и
с тобою и со мной!
Птица счастья, край любимый
под своё возьми крыло! "
Свидетельство о публикации №117112205982