Мало
На мой экстаз их как раз хватало.
На время, ты думаешь что на час.
Но в каждый день перерос экстаз.
Теперь - завидуйте и хвалите.
Кого угодно благодарите.
Но знаю точно - в урочный час
Настигнет каждого свой экстаз.
Он будет вечный, в стихах нетленный.
Такой небесный, совсем беспенный,
Что только изредка наблюдать
Их может мистиков Слова рать.
Из них на землю сошло немного:
Андреев, Бальмонт. Но над порогом
Всех ждет единственная душа,
С которой счастье глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №117112205973
экстаза чтоб хватало.
Как Бальмонт,чтоб
стихи писать, желаю
Вам чуть пострадать.
Вдохновители нужны.С теплом
Елизавета Васильевна 22.11.2017 19:39 Заявить о нарушении
Буду корябать как умею.
Елизавета Судьина 22.11.2017 22:18 Заявить о нарушении