Мой рассказ о нём короток...

Мой рассказ о нём короток,
Первый ангел тих и кроток.
Поищи его в себе -
Ангел правды есть в тебе.


Если ты,на самом деле,
Лишь в благом замечен деле,
Говоришь о чистоте,
О добре,о красоте.

Ангел в сердце есть второй -
Дух лукавый,очень злой.
Он жесток и очень шумен,
Острожелчен и безумен.

Ты заметишь его сам
И узнаешь по делам.
Осторожность не теряй,
Злого в сердце не пускай.

05.08.17.


Рецензии