Муся, срочно выходи

Нашла себе ты «крышу» Муся, дорогая,
Два часа я жду тебя, пока не нападая!
Но терпению есть предел, вразуми ты это,
А не то на ужин, будешь без котлеты!
Моду прятаться взяла, мне обидно право, 
Муся, срочно выходи, ждёт тебя расправа!


Рецензии