Ветрянка

Не лицо-сплошная ранка.
-Дочка, у тебя ветрянка!
Вся в зеленке. Сто отметин.-
Мама, а причем тут ветер?
Дома целый день сижу,
Никуда не выхожу.
Ну кому я покажусь-
С головы до ног чешусь.
Ветер форточку захлопнул,
На меня взглянул и ...охнул.

Лают во дворе собачки.
Звезды в небе как болячки.


Рецензии