Я хочу ноябрь и дождь

Скучно
Грустно
и
Невкусно

Люди
Звуки
Мысли
Чувства

Никого
Никем
Никто

Август
Плачь
Садист
Палач

Второй год подряд
Сердце жарит на углях

Я хочу

Ноябрь
и
Дождь

Чтоб холодный
До костей

Насквозь


Рецензии