Город-младенец

Город-младенец давайте построим,
Гостеприимно двери откроем.
Добрые люди, к нам заходите!
Сколько хотите, столько гостите.
А пожелаете, то оставайтесь, 
Нам помогайте, тоже старайтесь! 
В городе этом денег не будет, 
Только лишь труд на благо всем людям
И во все стороны - добрые вести.
С городом нашим вырастем вместе!




                Татьяна Велесова


Рецензии