Докатились
Честь и совесть позабыл-
В Бундестаге на коленях
Ивинения скулил...
Извинялся он за предков
Что за Родину свою
Били немцев умирая
Нагло вторгшихся в страну.
Он конечно же не знает,
Да и "препод" не сказал...
Что не мы на них напали
Много лет тому назад...
Что рассветным летним утром
Небо стало грозовым...
Убивая спящих граждан
Бомбы сбросивши по ним.
Что не только по солдатам
Смертный ливень пролился,
А по детям и по бабам
Прокатилася война.
Он не слышал о Хатыни
И про страшный Бабий Яр...
Что в печах живьем сжигали,
Камер газовых угар!
Смерть голодную и злую-
Про блокадный Ленинград!
И про двадцать миллионов
Тех что не вернуть назад!
Кто его учил ублюдка
В обновившейся стране?
Что забыть посмел о предках
Кровь проливших в той войне?
Отщепенец и ублюдок...
Только он лишь виноват?
Виноват то тот кто правит
Наплодив таких щенят.
Тех кто продал память нашу,
И плевать им на страну....
А подонок в Бундестаге-
Доказательство тому..
22.11.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117112205808