Полуразрушенный фасад

Полуразрушенный фасад
Жилого дома…
Смотреть я на него не рад,
Как глаукома…

Как глаукома и бельмо,
Заметьте фразу.
Я пожалел его давно,
Точнее - сразу.

Природы дивной полотно,
Как на картине,
Но почему разрушено?
И кто повинен,

Что особняк тот запустил,
Забытый прежде…
Печальный… он ведь загрустил…
Всё без надежды.


Рецензии