Побрился. Выпил чай

Побрился. Выпил чай.
Не выспался.Печаль.
Ботинки. Куртка. След.
Дорога. Солнца нет.

Ступени. Кофе. Стол.
Бумаги. Грязный пол.
Коллега. Позитив.
Мыслю. Верю. Жив.

13. Аппетит.
Суп. Стакан допит.
Дремота. Жарко. Лень.
Половина. День.

Двери. Снег. Крыльцо.
Капюшон. Лицо.
Усталость. Вечер. Бред.
Дорога. Солнца нет.


Рецензии