Мы все, идущие под Богом

Мы все, идущие под Богом,
Кто не сжимает кулаки,
Живём по библии в итоге,
Простятся в таинстве грехи.

Простятся мелочь, беспорядки,
Идёт работа над душой.
Не стоит с богом играть в прятки,
Отрезок жизни не большой.

Мы создаём алтарь прелюдий.
Да, на своём, на пустыре.
Ко всем приходит правосудие.
Как жизнь прожил ты на земле?

Как прожил ты, исконно Богу
Твои все боли распознать,
Живя по библии, тревоги,
Пока живём, нам исправлять.

Все недостатки и гордыню
Оставить где-то за плечом…
Мы по своей бредём пустыне,
Кому алтарь… кто с палачом…

Останется делить с ним плаху,
По лезвию идти ножа,
И расстегнёт ворот рубахи
Палач… и не почём ему душа.

Мы все, идущие под Богом
В молении, каянии, кричим.
Как прожил ты в молении долгом?
Прощённый Богом… будешь с ним.


Рецензии