В экстазе

А мне равновесия - мало, мало дистанции, мало взрыва!
Мне бесконечные тела танцы и сплетения в них с Силой!
Отпускаю удобное, разлетаются узнаваемые, свободная
я в экстазе летаю, и на прочность пробую, провожу себя я...


Рецензии