Импровизакция

Эхпиграф___"И, отерев мундштук,
____________Волшебную свою сломаешь флейту..."

оркестр умолк, все замерли в партере,
последний звук качнулся и пропал,
а зрители, ушам своим не веря,
смотрели на причудливый финал.

скрипач протер смычок и без иллюзий
сломал его не дрогнувшей ногой,
а скрипочку волшебно отмутузил,
о сцену бил и даже о гобой!

не отерев мундштук распоясался
флейтист и выдал колдовскую трель.
рояль легко отплясывая сальсу,
игриво сдвинул крышку набекрень.

взыграли все духовно и безструнно,
виолончель тряхнула стариной.
гори же все огнем Джордано Бруно!
под еротичный музыки настрой!
22.11.2017 14:15


Рецензии
Заскучали))

Елена Витте   22.11.2017 19:38     Заявить о нарушении
развеселился))

Иронин   23.11.2017 09:59   Заявить о нарушении