Зачем?

Сегодня ему посвящаю стихи
В такт сердцебиенью рисую мечты

Вот вечер и море, и мокрый песок...
А где же любимый?...и слёз вдруг поток.

Счастья женского он пожелал от души.
Улыбнусь, вспомнив это в вечерней тиши.

Так хочу быть с ним рядом вместе порой,
В телефоне услышу лишь"Еду домой"

Дома дочь и жена, всё что нужно тебе.
Так зачем же ОПЯТЬ ты звонишь мне?

 

Прошу Макошь убрать все попутные нити(связи), которые мешают любить в здесь и сейчас свободного мужчину-пару, равного мне по Духу. Да будет так!


Рецензии