А где любовь?
Будто роза на снегу.
Одна игра- знать невозможно.
От сумасшествия бегу.
В никуда моя дорога:
Одна печаль, грусть и тоска.
Душа от холода продрогла,
Так боится сквозняка.
Ты - словно ветер мчишься мимо,
Ищешь жертву на пути.
Об этом знать невыносимо.
Я так думаю, прости!
Свидетельство о публикации №117112205640