Преграда Счастью
Я б летела к тебе, не зная преград
Потому что из сотни и тысяч знакомых
Очень рада тебе, а ты мне не рад.
Потому что суЕтные мысли, работа...
Суета - для теперяшней жизни напасть
Отвлекают от радости и от заботы
Отвлекают от счастья за сотней преград
22.11.17 13:09
Свидетельство о публикации №117112205627