У смерти свои правила. Памяти Д. Хворостовского

                Памяти Дмитрия Хворостовского





Когда-то во жизнь отправили.
Рождением осчастливили.
И мигом заворожили.
Пророча большие крылья.
Но....
У смерти свои правила.
Неведомы цели - судьба.
Приходит однажды невидаль.
Не радует нас она.
.......
У смерти свои правила.

22.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии