Сколько ещё

Сколько ещё мне утр просыпаться с тобою?!
Сколько раз с уст моих прозвучит твоё имя?!
Каждый новый восход я встречаю, молясь, что отныне
Я забуду навеки всё то, что пришло к нам с судьбою
___
Каждый новый закат я надеюсь, что в памяти с солнцем
Спрячутся дни, разделившие жизнь на двоих...
Наблюдая тихонько зимы выступление в оконце,
Я пишу этот грустный минорного лада стих
___
Ты конечно живёшь как всегда по отточенным нотам
И красивой мелодией бродишь по новым сердцам.
Пусть им будет тепло! На высоких частотах
Я сумею услышать твой ритм по вибраций волнам...
___
А пока утро нового дня я встречаю с надеждой
Что большая густая зима пролетит словно вихрь,
И наступит весна, и вдохну полной грудью как прежде
Свою светлую жизнь - бесконечность моментов благих...

22.11.17


Рецензии