Я думала...
Свою печать на норов наложив.
Прощанья, встречи, радости, невзгоды
Рождают свой для каждого мотив.
Но изначально злой - добрей не станет,
А хитрый - не разучится хитрить,
Добряк не сможет ближнего подставить -
Способен будет правду защитить.
Кто пресмыкался смолоду пред теми,
Кто важен в их карьере и судьбе -
Тот будет вечно ползать перед всеми
И глотку рвать за первенство в борьбе.
А я живу, как в детстве, доверяя
Тому, кто добрым словом одарит...
Потом опять по-полной получаю
Удар ножа, что в спину мне летит.
Свидетельство о публикации №117112205487