завет

И чего тут выбирать,
надо следовать завету
и на бога уповать,
ничего другого нету.

Брать заботу на себя
уж давно никто не любит,
и с самим собой борьба
дело только усугубит.

Всемогущий наш господь
бедных чад своих не бросит,
преисполненный забот
всем поможет, кто попросит.


Рецензии