Где-то есть мои песочные часы
До песчинки в них отмеренное время.
Не прибавить, не убавить — не проси,
Наша жизнь — путей незримых схема.
Неужели всё решается за нас ?
Может всё же выбор есть у нас какой-то ?
А в грехах своих, что делаем подчас,
Виноватым, видно, будет тоже — кто-то ?
Верю, сами строим мы свою судьбу !
И за всё, что делаем, в ответе сами !
Чтобы сделать выбор — мы ведём борьбу,
Жертвуя порой горячими сердцами...
Свидетельство о публикации №117112205452