Вчера

Вчера твердил:"Моя хорошая "
И нежные дарил слова...
Сегодня тропка припорошена,
В снегу виднеется едва.

Вчера меж нами искры сыпались,
Как с оголённых проводов...
Сегодня мы как будто вылились-
И не достали берегов.

Вчера томилось тело нежное
Под твоей дерзкою рукой...
Сегодня холод под одеждою,
В глазах и на душе покой.

Сегодня только тучи низкие
На сером небе. Снег с утра.
Как жаль, что мы, такие близкие,
С тобой остались во вчера.

22.11.17


Рецензии