Моя Беларусь
Тобою горжусь,
Не знаю я лучшего края!
Святая моя,
Родная земля,
Любимая и дорогая!
Проходят года,
Летят, как всегда,
Стремительно и быстротечно.
Они нас с тобой
Одною судьбой
Связали, сроднили навечно.
Свидетельство о публикации №117112205378
Такому чувству нельзя не поверить!
Дмитрий Гавриленко 30.11.2021 21:18 Заявить о нарушении