Ты мне нужна, моя малышка!

Ты мне нужна, моя малышка!
Прости, что я хотела малыша!
Прости, что всё так вышло!
Ты, доця, очень хороша!
Красивая и умная,
Любимая и дорогая!
Ты самая благоразумная,
Ты ведь такая мне родная!
   Не бойся! Я с тобою!
   Ты убери претензии ко мне!
   И пользуйся своей ты добротою,
   Ведь я люблю тебя и благодарна я тебе!
   За всё! За то, что Есть на Свете!
   За нежность, радость, что дарила мне!
   Как хорошо, что есть на на Свете дети!
   Давай поговорим с тобой наедине!
Мы вместе! Ты меня простила?
Пойми меня: не знала я, что так нельзя!
Когда-то это было, я уже забыла!
И поступала так, как могла я!
Прости, малышка, тоже папу,
Который не сумел найти себя,
Теперь за всё пришла расплата,
Пойми ты нас, мы любим с папочкой тебя!
   Нужна ты нам! А как же?!
   Ты взрослая уже, сама ведь мама!
   И у тебя есть дети так же!
   Не наноси и ты им раны!
   Не предъявляй претензий к Миру
   Прости нас и живи в ЛЮБВИ!
   Не поклоняйся ты кумиру!
   Теперь саму себя ТВОРИ!
   
 


Рецензии