Всегда есть, кому согреть сердце. Соавторство
Жизнелюбовым
Я СЕРДЦЕ ТВОЁ РАЗОГРЕЛ.
Л
Я сердце твоё разогрел,
Избавил его я от боли.
И твой дорогой улетел,
Зато ты сейчас на воле.
В ветерке другой голосок,
Принесённый, в молитве.
Ты пойди за ним в лесок,
И увидишь терем открытый.
Любовь другая там живет,
Она тебя не одурманит.
Это будет просто мёд.
Он сладостью не ранет.
Время лечит надо ждать,
Вот он вдруг и появился.
Всю любовь ему отдать,
Раз в тебя влюбился!
ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ
Свидетельство о публикации №117112205282