Сон

Луч осветил кружева облаков
На чёрном небесном чулке.
Тени цеплялись за нить проводов,
Качаясь на ветерке.

Так тихо и покойно было.
Касалась прохлада руки.
Ночные бескрайние крылья
Уносили меня в тайники.

Я слышала ночь: её грустный напев,
Прозрачного воздуха шёпот.
И в мягких покоях нежной земли
Я встретилась с тихим истоком.


Рецензии