Близость

         
Найти приют блаженства
В глубоком сукне полей,
Упиваться совершенством
Пшеничных солнечных лучей.

В речах природы слышать
Изящную сонату,
И видеть, как колышутся
Неба розоватые.

Рукой ласкать природы эфирность,
Чтоб ощущать истинную близость.


Рецензии