Последний миг

В больничной палате больная лежит
И Бога о милости просит.
И вдохом, и выдохом - всем дорожит,
Надежду в душе своей носит.

Всё тело истерзано болью внутри,
Непрошено слёзы стекают.
А сердце пылает, а сердце горит,
И шанс на спасение тает.

Два Ангела белых на страже стоят,
Раскрыв над больной свои крылья.
Врачи не колдуют, чудес не творят,
В своём признаваясь бессилье.

Больная в палате на мир не глядит,
Лишь просит прощенья у Бога.
Ей путь в небеса, без сомнений, открыт,
В страданиях в вечность дорога.

                22.11.2017 г.


Рецензии