Души твоей звезда

Заигрывать не надо –
Души твоей звезда,
Мечтанье и отрада –
Ведёт наверх она.

Смотри на вещи прямо –
Души тепла волна
Настойчиво, упрямо
Играет – вышина

На гребень своей кущи
Вытаскивает суть –
Чтоб был (была) могущей,
И по тропе той путь

Чрез буреломы, холод
Шли за руку с душой –
Преодолений голод
Наполнили – и пой

Взволнованные стансы
Души дуэт-Пегас,
Подхватит и романсы –
Любовь волнует!.. Сказ

Летит орбиты кругом
Души, судьбы звезда –
И с нею, солнцем, другом –
Лечу кометой я!

02.2012


Рецензии