Скорбит Великая Россия...

              Скорбит Великая Россия-
              умер Хворостовский Дмитрий...
              Защитник, дипломат,певец-
              всё было в нём в одном  лице...
              Огромная потеря и для  мира,
              но не умрёт его божественная Лира !
              Запомните,земляне ,это Имя!
              Мы не забудем  вас  ,
              талантище-певец и замечательный артист...


Рецензии
Светлая память замечательному Человеку! Скорбим

Жюр22   29.11.2017 06:10     Заявить о нарушении