Я слышу голос твой..
Я слышу голос твой, твой зов,
Найти тепло пытаюсь в эту стужу,
Все окна закрывая на засов.
Но мороз рисует узоры на стекле,
Вновь картины прошлого в памяти больной,
И это пламя, что рождается во мне,
Не отыскать ни в ком другом.
И голос твой услышу, обниму
Душой своей, израненной тобой,
Но каждый миг лишь об одном молю,
Чтоб жизнь моя встретилась с твоей судьбой.
В ветре, леденящем душу,
Я слышу голос твой, твой зов,
Найти тепло пытаюсь в эту стужу,
Все окна закрывая на засов.
Свидетельство о публикации №117112205140