Стать кошкой

На мгновенье стать твоею кошкой,
Помурлыкать на твоих руках,
На плече твоём вздремнуть немножко,
Утопая в ласковых словах.
Пусть твоё тепло меня согреет,
И подарит нежность ясный взгляд.
Нега счастья сердцем овладеет,
Мысли все куда-то улетят...


Рецензии