Эй, зима, давай мети!
Подсыпай снежочек.
На полях везде ковры.
Радуйся дружочек!
Снег летит, метёт метель,
Всё сравняло с крышей.
Эй, слабо, туда взлететь,
Кто залезет выше?
Если с горки, так с крутой,
Скатимся на санках.
А в сугроб, так с головой,
Ну, а сверху санки.
Нам морозы не страшны,
Не страшны сугробы.
После баньки любим мы,
Где сугробов много.
К нам на долго ты пришла,
Лишь бы больше снега.
Нам на радость всем зима,
Для детей утеха.
Ну, а взрослые глядят,
Руки потирают.
Им бы тоже понырять,
Как приятно, знают.
Пусть морозы, пусть метели,
Русскому не страшно.
Зиму снежную хотели,
Для нас, это важно.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
19.02.2015г
Свидетельство о публикации №117112205101