Будем рады...

Я  знаю,  что  мы  встретимся  с тобою -
И  будем  рады  этому  без  меры,
И  зазвенят  натянутые  нервы,
И  чувства  хлынут  яростно  волною.
И  то,  что  пережили  без  друг  друга  -
Покажется  теперь  уж  невозвратным,
А  узел  наш  значительно – приятным,
И  в  этом  добрых  сил  судьбы,  заслуга.
И  станем  варианты  вновь  искать -
Как  сохранить,  сберечь  нам  дар,
И  по  глоточку  пить  любви  нектар,
И  больше   б  ничего  не  поломать.


Рецензии