На перепутье...

Погода наподобие зимы...
Да только ветер выдул легший снег,
открыл в земле замёрзшие следы,
где по осеннему дождю шёл человек.

Погода наподобие весны
и солнце в снежных островках сияет,
только не согреваются следы,
лучи подснежники в лесу не распускают.

На перепутье...И по следу не вернуться
где золотой красой осень была,
однажды утром предстоит проснуться,
а за окном уже декабрь...Зима.

21.11.2017.


Рецензии