В далёкой стране

В далёкой сказочной  стране, нет  слёз и не каких печалей
И я хочу туда попасть, но как, увы пока не знаю?
Там радость с добротой живут, всегда светло и солнце светит
И зависти с обманом нет, и лучше нет страны на свете.

Но это лишь в далёком сне, моя фантазия рисует
А на Яву,  такого нет, и думаю, что и не будет
Здесь в масках все, и всё игра,  улыбки ничего не значат
Что скажут, все дели на два,  и это точно, не иначе.

Тут лесть в порядке у людей, а за спиной одни проклятья
И в спину пнут, чтоб поскорей ты в низ скатился в одночасье
Когда ты едешь на коне, тебя  все дружно восхваляют
Но если конь, твой захромал, тогда увы, не замечают.

Всё изменилось, доброта, и честь, исчезли  канув в лета
Где ж  ты  далёкая страна, и есть ли ты на свете где-то?
Хочу туда, я в ту страну, и часто я о ней мечтаю
Но лишь проснувшись, вижу мир, который злым,  я только знаю.

           22.11.2017. А


Рецензии