Обращение к народу!!!

Народ ! - не будешь так любезен себя немного уважать ?
А не покорность власть - имущим , своим лицом изображать .
Как самому - то не противно то унижение терпеть ?
От недовольства безнадегой , тебе подвластно лишь сопеть .
Все раболепие постыдно и объяснить его нельзя ,
вести свое существованье , по грани будничной скользя .
Твои на это смотрят дети и приобщаются к тому ,
до поиска людской морали совсем нет дела никому .
Рабов до Рая не пускают , подобных ожидает Ад ,
души пустоты наполняет , наружу источая смрад .
Нас не касается и ладно , а остальное переждем ,
в кошмарном сне не представляя , куда мы дружно все идем ?
Пора уже включить свой разум и правду страшную принять ,
а не фантомы предрассудков , без всяких перспектив гонять !!!                Никул


Рецензии