Барный блюз

Она вошла,
Все озарив как рассвет.
Слегка пьяна,
Придвинула  табурет.
В пустынном баре,
Звучит легкий блюз.
И я в ударе,
Теперь уж точно напьюсь.
"Бармен!  Двойное виски... 
А даме, на ее вкус."
Когда глаза, так близко
И чуть вздымается бюст.
Не говори нежный слов,
Не балуй слишком меня.
Сегодня буду  суров,
Но ты запомнишь  меня.
Прочту я твои мысли,
Быть может даже мечты.
Они же вот повисли,
Как в этой вазе, сухие цветы.
Давай сбежим отсюда,
Пока еще можем с тобой.
Ведь эта ночь этюдов,
Давай мне руку,
Но глазки закрой...
И подари свое сердце
И прошепчи "Ты только мой!!!"

21.11.2017 (23:45)

Музыка : Unreal_Dm, "E108/17"


Рецензии