Ключи

Потерялись от квартиры ключи,
Выпали неслышно так из кармана;
Спрятались под покрывалом ночи,
И нет от них ни звонка, ни сигнала.

И вроде бы мелочь, совсем ничего,
Но сколько всего с ней связалось.
А сейчас это стало просто мертво,
То, что вечным таким считалось.

Конечно, в гараже есть дубликат,
Всё ведь продумано и рассчитано.
Но только рухнул привычный уклад,
Одним моментом, так неожиданно.


Рецензии