Гортензия
И теперь малым я дорожу.
Белоснежный большой куст гортензии,
У себя в саду посажу.
Она, также как я, скромная,
Она - сильная, как и я.
Пусть цветет ветвь ее огромная,
И тебя радует, и меня.
Пусть цветет себе величавая,
Отгоняет тоску – печаль
Начала жизнь теперь сначала я,
Ну, а прошлого мне не жаль.
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112204868