Ноябрь треплет нервы

Вновь тихо пришел понедельник
Развеял туманные сны безумной "свирелью" будильника,
встроенного в электро-часы...

Опять расстоянье разделит, и чайник кипит на плите.
Задернув плотней занавески, чтоб холод не мучил с утра, скажу:

- С Добрым утром, Свет-путешественник,
Удачного дня...

Обнять бы тебя и упасть вновь в постели,
в тепле за-Мурррчательном спать до обеда
И пусть, там за окнами мрак и житейская быль.
Кутертьма...
Не-при-кос-но-венны!

И все же, ноябрь монотонно нам треплет последние нервы,
и серое-серое Небо нависло, и давит слегка...
Скорее...
...обняться под пледом!

14.11.2011


Рецензии